コイの団。簡単な紹介


大家都擁有夢

所以我們能



相遇。相識。互相扶持



不要害怕出發
不要害怕跨出第一步




不是實現了嗎?




而且
我們的夢不止一次!

 

 

 

 

 

 

 Toto

自転車:
捷安特YUKON 14.5吋 橘白

自転車名:AQUARION

星座:雙子座

簡単な紹介:
在下本人是也,環島的理由是為了放空自我的心靈、與探索台灣的美景,自我挑戰最艱難的蘇花公路,相信自己的毅力與耐力,證明自己的堅強,相信自己可以不再依靠你,絕不低頭認輸。

   水母

自転車:
美利達MTA-58A 14.5吋 藍白 

星座:天蠍座

簡単な紹介:
團長水母,也是我們團的召集人,在PTT與背包客棧發佈單車環島的消息,使我們大家彼此相遇;是個天真開朗又直率的女孩,比較需要依賴他人,保有女孩的柔弱與紟持XD...

環島的理由單純是喜愛旅行,想放慢腳步,仔細探索台灣每個角落。
  野口
 
自転車:
捷安特BIKE DAY 17吋 白

自転車名:小黑

星座:金牛座

簡単な紹介:
水母的好友,環島的理由是單純與水母一起陪騎,當作去旅行般郊遊;個性有些沉著冷靜,不想被打擾時不說話,可是聊起天時卻意外的開朗,帶些神秘不輕易被他人看穿的色彩,默默的向前卻有驚人的力量!
   阿民

自転車:
捷安特XTC SE 17吋 消光黑

自転車名:夢想號

星座:雙子座

簡単な紹介:
鯉魚團裡的前鋒,探路、查詢資料、規劃,都準備蠻詳盡的;個性勇往直前「想做就去做!一直等待著別人,永遠都不會去做了!」朝著自己想法努力前進的人。

環島理由是,放逐情傷和探索台灣。
  阿德

自転車:
捷安特XTC SE 17吋 消光黑

自転車名:小小

星座:獅子座

簡単な紹介:
鯉魚團裡帶給大家娛樂的人,天生搞笑的個性,讓這趟旅程增添了許多色彩和回憶;個性隨遇而安,不管在哪兒,都能保持歡樂和喜悅的心,非常的難能可貴。

環島的理由是,算是阿民找,就順便出去玩玩探險吧(笑),帶著雀躍的心,就像孩子一般。
  小柯

自転車:
捷安特XTC 3 17吋 黃

自転車名:小黃

星座:天枰座

簡単な紹介:
熱情的荒野男孩,原本只是陪騎一天,卻意外的在東部與我們展開長達6天的旅程,也環了快半島了!

以前都是自己一人獨騎,自從與我們相遇,也喜歡上跟大家一起騎單車旅行,騎過三橫、武嶺等...著名公路,在團隊裡擔任著照顧的角色。

他跟我說

「人不是被嚇大的」

「騎上單車,遙遠的地方從此...不再遙遠。」
  Cooky
 
自転車:
公路車JOKER 700C 17吋 黃
 

星座:獅子座

簡単な紹介:
黝黑的皮膚、強健的體格與堅強不退縮的心,在屏東之後與我們一起騎到東部礁溪,跟我們一起旅行了半島;有著自己理念和想法,堅強的心沒有猶豫,個性直率開朗,獅子座的率真性格;非常喜愛拍照和自然生態,居然為了拍朵花可以拍個十分多鐘!為了找野生青蛙找了半小時以上!(笑)

環島的理由,應該是給自己一個自我流浪和擁有探險般的赤子之心吧?(笑)

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 totobaby 的頭像
totobaby

透明な色。

totobaby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()